sábado, 17 de noviembre de 2018

17/11/2018, Restaurante casa Serafín, Grao de Castellón


Volvemos a las andadas.
Antes de empezar os daré un consejo: si no sabéis dónde almorzar id a un sitio con tapas en la barra y abuelos dentro, no os equivocaréis ;)


Ahora vamos al análisis:

La cuchara vemos que se aguanta, pese a que en la foto parece que se vaya a desplomar, se ha quedado inmóvil e impasible: 1/1

Ingredientes faltaba la canela, como ocurre bastante a menudo, por desgracia. Por lo tanto solo puede conseguir: 2/3

Presentación normal: 1/3

Y ya para terminar, casi que lo más importante, su sabor. De sabor estaba bastante bien, no era un sabor que te lleva al éxtasis carajillero pero se dejaba tomar: 1,5/3

TOTAL: 5,5/10


Buen lugar y buen carajillo, seguro que repito en otra ocasión.






7 comentarios:

  1. Yo si al menos no consigue un 6...nada

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como usted ya sabrá, las valoraciones no son excesivamente altas. Aún así, el placer de tomar un buen carajillo no es posible calificarlo numéricamente.

      Le invito a que disfrute de un carajillo bien quemado.

      Gracias por su comentario

      Eliminar
  2. Este blog está muy vivo, gran mejora, enhorabuena !!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, aunque he de reconocer que esto no sería posible sin mis fans.

      Eliminar
  3. A mí parecer, las valoraciones siguen siendo muy flojas...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En el mundo del carajillo lo importante no son los números...

      Cuando sea mayor lo entenderá 😉

      Un saludo y gracias por comentar.

      Eliminar
    2. Espero ansioso una buena crítica de un gran carajillo...y tomar uno también jeje

      Eliminar