sábado, 17 de noviembre de 2018
17/11/2018, Restaurante casa Serafín, Grao de Castellón
Volvemos a las andadas.
Antes de empezar os daré un consejo: si no sabéis dónde almorzar id a un sitio con tapas en la barra y abuelos dentro, no os equivocaréis ;)
Ahora vamos al análisis:
La cuchara vemos que se aguanta, pese a que en la foto parece que se vaya a desplomar, se ha quedado inmóvil e impasible: 1/1
Ingredientes faltaba la canela, como ocurre bastante a menudo, por desgracia. Por lo tanto solo puede conseguir: 2/3
Presentación normal: 1/3
Y ya para terminar, casi que lo más importante, su sabor. De sabor estaba bastante bien, no era un sabor que te lleva al éxtasis carajillero pero se dejaba tomar: 1,5/3
TOTAL: 5,5/10
Buen lugar y buen carajillo, seguro que repito en otra ocasión.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Yo si al menos no consigue un 6...nada
ResponderEliminarComo usted ya sabrá, las valoraciones no son excesivamente altas. Aún así, el placer de tomar un buen carajillo no es posible calificarlo numéricamente.
EliminarLe invito a que disfrute de un carajillo bien quemado.
Gracias por su comentario
Este blog está muy vivo, gran mejora, enhorabuena !!!
ResponderEliminarGracias, aunque he de reconocer que esto no sería posible sin mis fans.
EliminarA mí parecer, las valoraciones siguen siendo muy flojas...
ResponderEliminarEn el mundo del carajillo lo importante no son los números...
EliminarCuando sea mayor lo entenderá 😉
Un saludo y gracias por comentar.
Espero ansioso una buena crítica de un gran carajillo...y tomar uno también jeje
Eliminar